検査項目 2月 基準値・単位 4月 7/9 10/17 1/23
総蛋白 7,3 6,5-8,2 7,3 7,6 7,4 7,7
A/G比 1,4 1,2-2.0 - 1,5 - 1,7
Alb 62,0 60,2-71,4% 62,1 62,9 63,6 61,8
α1 2,4 1,9-3,2% 2,4 2,1 2,1 2,2
α2 8,1 5,8-9,6% 8,0 7,8 7,2 8,6
β 7,4 7,0-10,5% 6,7 6,7 7.0 7,4
γ 20,1 10,6-20,5% 20,8 20,5 20,1 20,0
ZTT 14,5 4,0-12,0U 16,6 15,7 13,3 12,4
TTT 13,1 4,0以下U 11,7 9,3 6,5 8,7
ビリルビン 0,3 0,3-1,0mg/dl 0,4 0,4 0,5 0,9
GOT(AST) 56 8-40IU/l 30 22 25 21
GPT(ALT) 90 6-35IU/l 27 19 18 13
LDH 147 106-230IU/l 114 117 123 122
ALP 150 115-359IU/l 120 146 146 152
γGTP 117 0-65IU/l 82 36 21 31
コリンエステラーゼ 333 186-406IU/l 406 304 299 375
CPK 35 62-287IU/l - 76 87
アミラーゼ 96 39-128IU/l - 102 87
血糖 73 70-110未満mg/dl 112 84 102 88
中性脂肪 391 30-149mg/dl 326 212 116 160
コレステロール 124 140-219mg/dl 160 142 117 179
HDLコレステロール 33 40-85mg/dl 41 42 45 54
動脈硬化指数 2,8 2,9 2,4 1,6 2,3