その1
検査項目 | 結果 | 基準値・単位 |
---|---|---|
総蛋白 | 7,3 | 6,5-8,2 |
A/G比 | 1,4 | 1,2-2.0 |
Alb | 62,0 | 60,2-71,4% |
α1 | 2,4 | 1,9-3,2% |
α2 | 8,1 | 5,8-9,6% |
β | 7,4 | 7,0-10,5% |
γ | 20,1 | 10,6-20,5% |
ZTT | 14,5 | 4,0-12,0U |
TTT | 13,1 | 4,0以下U |
総ビルビリン | 0,3 | 0,3-1,0mg/dl |
GOT(AST) | 56 | 8-40IU/l |
GPT(ALT) | 90 | 6-35IU/l |
LDH | 147 | 106-230IU/l |
ALP | 150 | 115-359IU/l |
γGTP | 117 | 0-65IU/l |
コリンエステラーゼ | 333 | 186-406IU/l |
CPK | 35 | 62-287IU/l |
アミラーゼ | 96 | 39-128IU/l |
血糖 | 73 | 70-110未満mg/dl |
中性脂肪 | 391 | 30-149mg/dl |
総コレステロール | 124 | 140-219mg/dl |
HDLコレステロール | 33 | 40-85mg/dl |
動脈硬化指数 | 2,8 |